G-Junioren

Die G-Junioren (U7) ist die jüngste Gruppe von Jugendsportlern beim FSV Krakow am See e.V. G-Junioren einer Spielzeit sind Spieler, die im Kalenderjahr, in dem das Spieljahr beginnt, noch nicht das 7. Lebensjahr vollenden oder vollendet haben. In der Saison 2020/21 sind dies die Jahrgänge 2014 und jünger.

Logo vom FSV Krakow am See
G-Junioren

XXX

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

XXX

Kader

NachnameVornameGeburtsdatumPosition
MUSTERMANNMAX01.01.2003TOR
TOR
ABWEHR
MITTELFELD
STURM

Kader

NachnameVornamePosition
MUSTERMANNMAXTOR
TOR
ABWEHR
MITTELFELD
STURM
FSV Krakow am See

Gib dem Team (D)ein Gesicht.

In diesem Geschäft gibt es nur eine Wahrheit: Der Ball muss ins Tor.

Benno Schwerin
Am Kruggraben 22