SG Lohmen/Krakow am See

E-Junioren

Die E-Junioren (U11) ist eine der jüngsten Gruppe von Jugendsportlern der Spielgemeinschaft. E-Junioren einer Spielzeit sind Spieler, die im Kalenderjahr, in dem das Spieljahr beginnt, das 9. oder das 10. Lebensjahr vollenden oder vollendet haben. In der Saison 2020/2021 sind dies die Jahrgänge 2011 und 2012.

E-Junioren

Billy Schulze

Telefon: +49(0) 172 240 169 6
E-Mail: b.schulze@fsv-krakow-am-see.com

Ralf Pächnatz

Kader

Für die E-Junioren spielt die Ligazugehörigkeit eine untergeordnete Rolle, da die spielerische Ausbildung, koordinativer und fußballerischer Fähigkeiten, sowie die Begeisterung für den Sport im Vordergrund stehen.

NachnameVorname

Kader

NachnameVorname
FSV Krakow am See

Gib dem Team (D)ein Gesicht.

In diesem Geschäft gibt es nur eine Wahrheit: Der Ball muss ins Tor.

FSV Krakow am See

Benno Schwerin